注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山诗画

amen1523的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖:德国中餐馆凶杀惨案震惊全德凶手竟然是他们  

2017-05-05 15:56:41|  分类: 德欧风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国中餐馆凶杀惨案震惊全德凶手竟然是他们

新闻来源: 德国华商 于 2017-05-04 6:09:56  敬请注意:新闻取自各大新闻媒体,观点内容不代表本网立场!


转帖:德国中餐馆凶杀惨案震惊全德凶手竟然是他们 - amen1523 - 雨山诗画


2016年3月3日晚曾发生过一起震惊德国华人圈的谋杀案,本公众号曾做过相关报道,并刊登了警方发布的通缉令,呼吁华人协助破案。如今该案件已进入司法审判程序。


事情发生在斯图加特附近一座城市Backnang的“Asia Perle”(旺佳大酒楼)中餐馆,该店店主吴女士,53岁,来自浙江温州,因被人勒颈窒息而死亡,当时身上有多处内伤。随后警方建立60多人专案组全力侦查。2016年11月9日,一名42岁的罗马尼亚籍犯罪嫌疑人因其他犯罪指控被捉拿归案,他的46岁罗马尼亚籍同伙,在警察通过遗传分子学方法对两人在案发现场留下的作案痕迹进行调查取证之后,于2016年11月15日落网。尽管警方证据确凿,两人仍然拒绝承认罪行。


转帖:德国中餐馆凶杀惨案震惊全德凶手竟然是他们 - amen1523 - 雨山诗画

案发中餐馆

据悉两名犯罪嫌疑人与2016年4月3日晚悄悄潜入并隐藏在该中餐馆,等到餐馆熄灯,所有员工都下班后,老板娘一人留在店里处理后续事务。两人见状迅速开始行动,他们先把老板娘打晕在地上,之后用手中的凶器对倒在地上的老板娘施暴,没过多久老板娘便停止了呼吸。之后,两人将店里的现金和值钱的物品统统打包,逃之夭夭。


目前,此案件已经确定进入刑事诉讼程序,斯图加特地方法院第一刑事陪审法庭将审理此案,并确定听证日期。


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017