注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山诗画

amen1523的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖:嫌准备排外仇杀 德国兵被捕  

2017-05-02 17:22:04|  分类: 德欧风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

嫌准备排外仇杀 德国兵被捕新闻来源: 网络综合 于 2017-05-01 22:02:47  敬请注意:新闻取自各大新闻媒体,观点内容不代表本网立场!


转帖:嫌准备排外仇杀 德国兵被捕 - amen1523 - 雨山诗画

法兰克福检察署27日宣布,德国警方逮捕了一名涉嫌准备排外仇杀的德国国防军士兵。他被指控假扮叙利亚难民混进难民营,并且具有仇外动机。他在巴伐利亚州的一所难民营递交了庇护申请。

据德国之声报道,法兰克福检察署发言人尼森(Nadja Niesen)表示,这名男子27日下午会被带见法官。他被指控参与一起对国家造成严重伤害的,具有仇外背景的罪行。

尼森表示,警方在今年1月就已经注意到了这名28岁的男子。他在维也纳国际机场藏了一只手枪,他二月份想把手枪取出来的时候被奥地利警方逮捕。他在维也纳留下的指纹与2015年一名男子在吉森的初置难民收容所留下的指纹相符,当时此人自称是叙利亚难民,晚些时候他在巴伐利亚州递交了难民申请。

不过警方并没有收集到足够的证据,这名男子仅因违反枪支法被逮捕。在进一步的调查过程中,其中包括了手机信息的评估,人们发现此人有仇外背景。不过这名28岁的男子是如何向当局假装自己是叙利亚难民而且一度蒙混过关的,目前还并不清楚。尼森说:“每个人都会问,这怎么可能呢?”

此外,她还透露有一名24岁的大学生也受到调查人员的注意。他可能给这名国防军士兵提供了帮助。人们从这名学生的住处发现了武器和炸药。

德国国防军证实了相关消息,这名男子可能参与准备一次给国家带来严重伤害的暴力行动。德国联邦刑事局以及黑森与巴伐利亚州警局,还有奥地利和法国安全部门共同在26日搜查了德奥法16间公寓和军营。

这名28岁的士兵曾在法国伊尔基希(Illkirch) 驻扎。被逮捕时他正在巴伐利亚州的哈默尔堡(Hammelburg)接受培训课程。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017