注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山诗画

amen1523的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖:德国一州级博物馆价值近千万的珍贵钻石王冠失窃!  

2017-05-15 16:47:14|  分类: 德欧风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国一州级博物馆价值近千万的珍贵钻石王冠失窃!

新闻来源: 德国生活报 于 2017-05-12 7:00:51  敬请注意:新闻取自各大新闻媒体,观点内容不代表本网立场!

 

转帖:德国一州级博物馆价值近千万的珍贵钻石王冠失窃! - amen1523 - 雨山诗画

据报道,德国巴登-符腾堡州警方称,位于卡尔斯鲁厄市的巴登州博物馆馆藏的一顶珍贵钻石王冠于上个月失窃。


转帖:德国一州级博物馆价值近千万的珍贵钻石王冠失窃! - amen1523 - 雨山诗画


据介绍,这顶王冠曾属于一名大公夫人,其主体为黄金和铂金材质,镶嵌了多达367颗钻石,价值约120万欧元(约合人民币900万元)。

转帖:德国一州级博物馆价值近千万的珍贵钻石王冠失窃! - amen1523 - 雨山诗画


这个王冠本来陈列在该博物馆王冠展厅一个上了锁的陈列柜里。4月29日,博物馆工作人员发现它不见了,展厅里的其他王冠完好无损,陈列柜被用一个类似钥匙的物体打开。


目前警方正在寻找这起盗窃案的目击者,知情者可拨打电话0711/5401-3333联系警方。



  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017