注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山诗画

amen1523的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖:德国军方成立网络信息空间指挥部  

2017-04-07 04:25:25|  分类: 德欧风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国军方成立网络信息空间指挥部

新闻来源: 网络综合 于 2017-04-05 20:12:25  敬请注意:新闻取自各大新闻媒体,观点内容不代表本网立场!


德国国防部5日宣布正式成立网络信息空间指挥部。

??德国国防部长冯德莱恩当天在网络信息空间指挥部成立仪式上说,该指挥部的成立对联邦国防军有着非凡的意义,要致力于将其打造成“创新、创造和网络信息空间高端技术的中心”。

??德国国防部的消息说,网络信息空间指挥部的任务包括:确保联邦国防军IT系统在国内外的安全运作、加强在网络信息空间的侦察和影响力、支援国防军其他部门完成任务、数字化背景下与其他机构合作维护国家安全、加强网络安全设施建设等。

??新成立的网络信息空间指挥部设在德国西部城市波恩,目前配备约260人,计划在今年7月扩编至约1.35万人。7月起,国防军战略侦察、信息技术和地理信息等部门也将被陆续整编到网络信息空间指挥部。

转帖:德国军方成立网络信息空间指挥部 - amen1523 - 雨山诗画?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017