注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山诗画

amen1523的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖:美第一千金晒和小儿子搭汉字积木照[图]  

2017-04-07 15:14:00|  分类: 冷眼向洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月5日,美国总统特朗普(Trump)之女、新晋“总统助理”伊万卡(Ivanka Trump)在facebook上发布了一张她和小儿子搭汉字积木的照片。

转帖:美第一千金晒和小儿子搭汉字积木照[图] - amen1523 - 雨山诗画
伊万卡和小儿子合影(图源:FACEBOOK“Ivanka Trump”)

伊万卡还发文称,“The best moment of the day!”照片中,伊万卡和小儿子坐在地毯上,而在他们面前的是一些积木,更让人抢眼的是这些积木上都标有中国的汉字,如“马”“头”等。

据报道,这一品牌的中文积木专门教给孩子中文中动物的写法和发音,每套共有32块,一侧画着动物图像,另一侧则用中文写着动物名字。

据悉,伊万卡发布的照片拍摄于她位于华盛顿特区的豪宅。而《每日邮报》称,图片主角、伊万卡的小儿子希欧多尔(Therodore)一周前刚过完一岁生日,伊万卡便开始让他学中文。报道称,伊万卡似乎对中国颇有亲近感——她的3个孩子都在学中文,另外,伊万卡的“闺蜜”邓文迪是华人。

伊万卡曾经贴出大女儿阿拉贝拉(Arabella)在过去四年中祝贺中国新年的视频和照片。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017