注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山诗画

amen1523的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖:“五一”将至,中国驻德使馆提醒您注意安全  

2017-04-13 16:16:24|  分类: 德欧风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转帖:“五一”将至,中国驻德使馆提醒您注意安全 - amen1523 - 雨山诗画
中国驻德使馆 中德教育
        “五一”期间,德国各地将举行规模不等的各类游行集会,参与人数众多,人员身份复杂。据悉,左翼人士将在德国柏林举行大规模游行示威,少数激进分子可能将外国人作为攻击目标。近期,欧洲多地连续发生恐怖分子驾车冲撞无辜民众事件,造成人员伤亡。为避免伤及我公民人身和财产安全情况发生,中国驻德使馆提醒旅德华侨华人、留学生、中资机构及临时来德中国公民节日期间务必加强自我防范,时刻注意安全。

  1、及时了解所在地城市游行集会情况,尽量避开游行集会地点和线路,不要凑热闹。
  2、远离成群结队、情绪反常的危险人群,如遇搭讪或挑衅,不予理睬,立即前往人多的地方或酒店、商场。
  3、在公共场所如遇重大安全事件发生,应及时躲避、撤离,并与家人保持联系。
  4、尽量避免夜晚独自外出或前往偏僻地方,注意留意身边可疑人员,如遇纠缠,设法尽快脱身或向其他行人求助。
  5、提高警惕,注意分辨、防止各种诈骗行为。
  6、妥善保管证件、现金等贵重物品。要准备护照、签证复印件并与原件、现金等分开存放。

  如遇紧急情况,请立即拨打德国报警电话110,必要时可拨打以下电话求助:
  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心热线电话:
  +86-10-12308或+86-10-59913991
  驻德国使馆领事保护电话: 0049-1736171052
  驻汉堡总领馆领事保护电话: 0049-15171998522
  驻慕尼黑总领馆领事保护电话: 0049-1755452913
  驻法兰克福总领馆领事保护电话:0049-69 69538633
  驻杜塞尔多夫总领馆领事保护电话:0049-17681264276
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017