注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山诗画

amen1523的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖:黑森州关闭一座清真寺,该寺曾宣称要杀光异教徒  

2017-03-28 18:47:23|  分类: 德欧风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黑森州关闭一座清真寺,该寺曾宣称要杀光异教徒

新闻来源: 德国生活 于 2017-03-24 8:54:08  敬请注意:新闻取自各大新闻媒体,观点内容不代表本网立场!

 


转帖:黑森州关闭一座清真寺,该寺曾宣称要杀光异教徒 - amen1523 - 雨山诗画

黑森新闻讯,黑森州内政部日前禁止了卡塞尔(Kassel)“Almadinah伊斯兰文化组织”。警方在周四搜查了隶属于该组织的一座清真寺。这座清真寺长期以来是萨拉非主义者的聚会地点。


内政部长Peter Beuth(CDU)表示,通过禁止这一组织,当局成功关闭了卡塞尔一座伊斯兰极端主义者招募同伙的地点。这也是这一组织第一次被禁止活动。


警方查封了清真寺的同时,在清真寺门口张贴了有关禁止“Almadinah伊斯兰文化组织”的告示。警方抵达时清真寺内有包括伊玛目在内的大约一百人。所有在寺内活动的人员都被驱离。


黑森州内政部表示,“Almadinah伊斯兰文化组织”宣扬一种萨拉非主义的意识形态,并为宣扬针对其他宗教团体和思想的仇恨和暴力提供了一个平台。这一组织与宗教对话没有任何关系,其目的在于传播极端思想,并最终将组织成员送往伊拉克和叙利亚。内政部还透露称,该组织的数名成员已经前往了叙利亚。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017