注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山诗画

amen1523的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖:不爱美国了?中国人EB-5获签数连跌3年(图)  

2017-03-16 17:01:13|  分类: 冷眼向洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不爱美国了?中国人EB-5获签数连跌3年(图)

新闻来源: 世界日报 于 2017-03-15 23:44:28  敬请注意:新闻取自各大新闻媒体,观点内容不代表本网立场!


转帖:不爱美国了?中国人EB-5获签数连跌3年(图) - amen1523 - 雨山诗画


  中国人不爱投资移民了?美国国务院签证办公室15日发布2016财年投资移民签证统计报告,其中中国投资者共获发7516张签证,比2015财年减少640张,下跌比率为8%,这也是中国所获签证数连续第三年减少,2014财年中国投资客取得的EB-5签证,曾多达9128张。

  投资移民业者表示,中国获签数减低,主要是其他国家申请人数增加,使中国EB-5申请人无法像往年一样顺利占用名额,导致排期大幅延长,同时也造成此类签证中国人数降低。也有业者认为,近年投资移民诈欺案频传,加上世界其他国家也积极招揽中国资金等因素,的确使美国投资移民热潮降温。

  根据这份2015年10月至2016年9月30日的统计报告,虽然每年发出的1万张EB-5签证中,中国仍以75.6%高居第一,但比率下降。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017