注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山诗画

amen1523的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖:当穆斯林人口在一个国家超过2%时...  

2017-02-05 18:40:50|  分类: 冷眼向洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当穆斯林人口在一个国家超过2%时...
www.wforum.com | 2017-02-04 03:49:45  网络 | 0条评论 | 查看/发表评论转帖:当穆斯林人口在一个国家超过2时... - amen1523 - 雨山诗画转帖:当穆斯林人口在一个国家超过2时... - amen1523 - 雨山诗画
转帖:当穆斯林人口在一个国家超过2时... - amen1523 - 雨山诗画

当穆斯林人口在一个国家少于2%时,他们是爱好和平的少数民族,不对其它民族构成威胁。这样的国家为:美国 0.6%、澳大利亚 1.5%、加拿大 1.9%、意大利1.5%。

当穆斯林人口在2-5%时,他们开始争取政府授权他们在穆斯林聚居区行使伊斯兰法,从监狱和街头吸收新成员,穆斯林聚居区会发生小骚乱。这样的国家为:丹麦  2%、德国 3.7%、英国 2.7%、西班牙 4%、泰国 4.6%、神州 3%。

当穆斯林人口到5-10%时,穆斯林聚居区会发生大骚乱,他们会推动对清真食品引进,确保清真食品从业人员由穆斯林担任;对连锁超市施加压力,在货架上标注清真特性,威胁不愿遵守的人群。这样的国家为:法国 8%、菲律宾  5%、瑞典 5%、瑞士  4.3%、荷兰 5.5%。

当穆斯林人口接近10-20%时,会发生全国性骚乱,穆斯林提出一系列要求,如在聚居点大造清真寺、给予超国民超法律的待遇、强制非穆斯林遵守穆斯林习俗,把“表达对伊斯兰不满”定为非法。这样的国家为:印度13.4%、以色列 16%、俄罗斯 15%。

当穆斯林人口在20-60%时,圣战武装零星屠杀异教徒,焚烧基督教堂和犹太教堂;其它民族要么因怕被杀而改信伊斯兰,要么被穆斯林杀掉;国家会经历大屠杀和持续不断的恐怖袭击。这样的国家为:埃塞俄比亚 32.8%、波斯尼亚 40%、乍得 53.1%、黎巴嫩 59.7%。

当穆斯林人口到60--80%时,就要以伊斯兰教法取代世俗法律,建立政教合一的政权,以国家名义迫害所有其它异教徒,迫害血洗基督教徒,以伊斯兰教法为武器对异教徒加税。这样的国家为:阿尔巴尼亚 70%、马来西亚 60.4%、卡塔尔77.5%、苏丹70%。

当穆斯林人口到80%--99%时,国家每天都在恐吓、暴力和圣战之中,进行种族清洗和屠杀,由国家驱逐异教徒。这样的国家为:孟加拉国83%、埃及90%、印尼 86.1%、伊朗98%、伊拉克 97%、巴基斯坦 97%、巴勒斯坦 99%、叙利亚90%、土耳其99.8%、阿联酋 96%。

当穆斯林人口为100%时,伊斯兰人民迎来了“伊斯兰和平之家”。按理说这时应该是和平的,因为大家都是穆斯林,和谐共处不再內鬥,而事实上完全不是如此,和平并没有实现,因为100%纯伊斯兰国家不同派别的穆斯林团体会相互攻击、争当国内伊斯兰教法领导者,以各种各样的理由消灭另一穆斯林派别。这样的国家为:阿富汗 100%、索马里 100%、也门100%。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017