注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山诗画

amen1523的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖:德国特警大举搜捕难民恐怖分子  

2017-02-16 18:59:11|  分类: 德欧风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国特警大举搜捕难民恐怖分子开姆尼茨又抓一名恐袭嫌疑人

新闻来源: 德国华商 于 2017-02-15 9:46:53  敬请注意:新闻取自各大新闻媒体,观点内容不代表本网立场!

 

转帖:德国特警大举搜捕难民恐怖分子 - amen1523 - 雨山诗画




 

报讯

2017年2月13日晚,萨克森州刑事调查局特警部队展开大规模反恐搜查行动,并在该州西部城市开姆尼茨(Chemnitz)抓获一名疑似恐怖分子。不过,警方并没有公布有关嫌疑人的具体信息以及案件进展状况。案件的主要负责单位是位于卡尔斯鲁厄的联邦检察院。


转帖:德国特警大举搜捕难民恐怖分子 - amen1523 - 雨山诗画

开姆尼茨地处萨克森州西部,位于莱比锡和德累斯顿之后的第三大城市


 此外,警方还突袭搜查位于开姆尼茨市Gablenz城区Augustusburger街道的一处住宅以及当地Fritz-Heckert-Wohngebiet住宅区,为了确保安全,每个警员都配带有呼吸防护面罩、手枪,刑警小组还配有一辆防恐汽车和一条侦察爆炸材料的警犬。 


转帖:德国特警大举搜捕难民恐怖分子 - amen1523 - 雨山诗画

全副武装的德国刑警


2016年10月警方曾在开姆尼茨市捕获一名22岁来自叙利亚的极端恐怖分子Dschaber al-Bakr.,即便当时警方正在展开大规模搜捕行动,该男子仍然逃到了莱比锡(Leipzig),后被当地人制服移交警方,2016年10月10日,该男子被送进莱比锡监狱。但是,两天后他在牢房里上吊自杀了。警方在该男子住处搜到具有高度易爆风险的爆炸材料,那是他为袭击柏林机场而准备的。 

 

不过,目前警方还没有确认,此次被捕嫌疑人是否与Dschaber al-Bakr.有关联。后续进展情况,本公众号会继续关注。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017