注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山诗画

amen1523的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖:英国偷偷干了一件世界性的大事,中国后路差点被抄置顶贴  

2017-01-28 16:41:27|  分类: 冷眼向洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国偷偷干了一件世界性的大事,中国后路差点被抄置顶贴

转帖:英国偷偷干了一件世界性的大事,中国后路差点被抄置顶贴 - amen1523 - 雨山诗画
级别:上校等级14等级14等级14等级14等级14 积分:25263
阅读:12941 参与:32 回复:5

英国《星期日泰晤士报》22日爆料,去年6月,英国海军从位于美国佛罗里达州海岸线以外的潜艇试射三叉戟导弹。该报援引以为不愿透露姓名的军一位高级消息人士称,导弹飞行方向发生偏差,本应飞往非洲,却飞向了美国。

转帖:英国偷偷干了一件世界性的大事,中国后路差点被抄置顶贴 - amen1523 - 雨山诗画

此次事故后,英国首相府进行了新闻封锁,直到上周末才解禁。

既然言论自由,为什么要封锁消息呢?

注意:本应飞向非洲。

之所以选择非洲,因为非洲在“天赋人权”的西方眼中,确实不如他们家里的狗,所以连试设导弹都要面向非洲,好在如有神助,出现了偏差。

为什么要把导弹射向非洲?

去年六月,刚好是非洲国家马里发生乱子的时候,一颗不明导弹打到里面,然后发生战争,非洲这些年被西方欺负的可以了,至于高科技是没有的,所以是无法判断导弹从什么地方来的,一颗导弹足以让各方打个你死我活,在这个节骨眼上,美国等西方可以用一万个理由过来干涉。

马里虽然国家不大,可是如果把马里控制了,以后中国在非洲的活动就随时遭遇“乌烟瘴气”了。

根据欧美干涉的特点是:他们去哪里,哪里就好不了了,战火纷飞会永远下去,除非以后自己革命,否则会永远乱下去,而且还打着“民主”的金字招牌乱下去的。绝不会停息的。

注意:非洲是中国在联合国的“票仓”,中国和非洲这些年共同发展,此举让西方非常的不高兴,所以一直以来,在非洲搞事,是西方做梦都想的事情。

只是这些年西方内部纷争、经济危机,所以投入大笔的银子有点难,但是通过一派打一派,西方是做得到的,这次发射导弹未遂事件就是一个警报。这需要中国在非洲做些工作,以免被西方利用。

第二个问题是:英国的导弹在美国的海岸线发射,美国不知道,而且还发射向了美国,不知道美国是不是有点生无可恋。

从去年的下半年看,英国一个劲要脱欧,美国则阴阳怪气,显然是知道导弹的事情的,导弹后来坠毁,应该是双方共同干的,但是英国核潜艇跑到美国海岸边上,这点换做谁也不会痛快的,尤其是美国。

从这件简单的事情上可看到三件事:

西方对非洲等第三世界是没有真情实感的;

西方内部之间矛盾重重;

西方意图挑拨第三世界的战争的意图是没有变化的。

不防不行啊。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017