注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山诗画

amen1523的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖:接过自由贸易的大旗,成为下一个冤大头!  

2017-01-23 19:34:53|  分类: 冷眼向洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

接过自由贸易的大旗,成为下一个冤大头!

沙漠独狼

特朗普在今天的总统就职演说上讲:“国家的存在就是为了服务于它的人民!”。

特朗普间接承认:60年来美国历届政府在为政客和资本服务!看清楚,政府一直在为少数人谋利!美国是这样,苏联是这样,中国不是吗?

自二战已来,有两件大事深刻地改变了世界!

第一是冷战!人类陷入两大意识形态的争斗。

第二是全球化!人类陷入资本的全球掠夺之中。

那么,谁才是最后的胜利者?

表面上看,是广大的第三世界国家迎来了独立自主,欧洲日本元气得到恢复!中国加入WTO,成为全球化最大的受益者,目前已经国力空前,有了再次问鼎中央之国的底气。但这一切都是表面现象,真正的胜利者其实一直躲在幕后,它就是官僚资本和犹太资本!

那么,谁又是真正的失败者?真正的冤大头?

苏联,付出国家解体,经济崩溃,人民流离失所。

美国,财富集中到1%的人手中,国家欠债超过15万亿,

广大的人民陷入贫困。

原来最终美国和苏联成了冤大头!

让我们来看看这些国际超级大忽悠:

冷战的鼻祖:丘吉尔!

一个旧帝国的首相,同时把两个新帝国送进了历史的陷

井!60年不到,消耗殆尽,正可谓前无古人后无来者。

全球化的推手:基辛格!

人权高于主权,资本无国界,民主自由旗帜下的全球自

由贸易体系,结盟和围堵,用最快的速度把美国的资本

和技术扩散到了全世界!

2017120日,终于有人识破了这其中犹太资本和官僚资本的诡计!特朗普就是指出皇帝新衣的那个男孩!!

美国人用了超过30万亿的代价,如果从1945年算起,这个数字还要多,大约33-36万亿!我们说特朗普有可能是一位改变世界的美国总统,犹如改变世界政治格局的罗斯福一样!

全世界人民又听到了一个久违的声音:“国家的存在就是为了服务于它的人民!”真理原来如此!在这之前,全世界都认为政治正确很自然啊!实际上,他们偷换了人类普世价值!德国大妈被坑惨了!!!

中国的官僚资本,国际政客,犹太资本不可能闲着,他们可劲的要忽悠中国,接过自由贸易的大旗,将来好成为下一个冤大头吧?

沙漠独狼

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017