注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山诗画

amen1523的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖简评:狼来了,不是骗人,是真的来了!或许还会有狈呢!  

2017-01-02 22:44:38|  分类: 冷眼向洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转帖:美国或将经历一波店面关闭潮

  • A+
  • A-
2017-01-01 16:50:31荔枝网     
像Aeropostale(5月份申请破产)、American Eagle、Chicos、Finish Line、Men's Wearhouse、The Children's Place等商店也宣布了关闭门店的长期计划。

腾讯财经讯 北京时间1月1日消息,据BusinessInsider网站报道,零售商们在新的一年里正迎接一波店面关闭潮的到来。

根据分析师的分析,随着消费者购物持续转向在线形式,且商场的人流量减少,零售行业在2017年将会面对门店数量过剩的问题。

晨星机构顾客资产策略师霍特维(RJ Hottovy)指出:“对于行业内竞争力较弱的零售商来说,2017年将会是非常艰难的一年。”

他预期,在2017年除了大规模的门店关闭以外,还会有一些零售商申请破产。

为了应对门店利润亏损和电子商务兴起的形势,包括沃尔玛和西尔斯百货在内的几乎所有主要百货公司都在过去几年中关闭了数百家门店。

但这波门店关闭潮还远没有结束。

转帖简评:狼来了,不是骗人,是真的来了!或许还会有狈呢! - amen1523 - 雨山诗画

梅西百货公司已经表示,计划在2017年关闭100家门店,约占到其门店总数的15%。西尔斯百货将在4月份前关闭至少30家西尔斯和凯马特商店,且预期将在近期宣布更多门店的关闭计划。CVS也在本月称,计划关闭70家门店。

像Aeropostale(5月份申请破产)、American Eagle、Chicos、Finish Line、Men's Wearhouse、The Children's Place等商店也宣布了关闭门店的长期计划。

预期未来几个月会出现更多的此类公告。

一年之初通常是零售商宣布关闭门店的高潮期。据CNBC报道,自2010年以来有近一半的门店关闭计划都是在第一季度宣布的。

除了关闭门店以外,零售商们也试图缩减现有门店的经营面积。

霍特维指出:“随着店面租赁到期,越来越多的零售商会逐渐转向小型店面。”

尽管最近经历了一波关闭潮,但美国的商店仍然处于过度饱和的状态。

根据晨星10月份的报告,美国的人均零售商业面积达到23.5平方英尺,相比之下,加拿大为16.4平方英尺,澳大利亚为11.1平方英尺。

零售咨询公司Conlumino的CEO桑德斯(Neil Saunders)认为:“零售业在美国占了太多的空间,并拥有过多的门店。随着购物模式的改变,一些商店在选址、规模或结构上都需要进行调整。”

随着商店不断关闭,许多购物中心也将被迫关闭。

晨星分析师在10月份的报告中写道,当西尔斯或梅西百货这样的主要零售商关闭门店时,它通常会引发购物中心业绩的“螺旋式下降”。

商场不仅会失去门店业务带来的收入和消费者流量。而且主要门店的关闭经常会触发“联合租赁条款”,它使得其余的商家能够行使终止租赁或重新谈判条款的权利,通常它们会要求在这段“空窗期”支付更低的租金,直到另一家零售商填补空置的店面。

为了减少损失,商场必须为空置的一大块门店空间迅速找到一位替代租户,在每家主要百货公司都缩减规模的情况下这几乎是不可能做到的,尤其是对于那些已经陷入财政危机的商场。

据分析师表示,这样的空置可能会对购物中心产生“严重”的后果,特别是对于那些很难将空置的零售空间转换为公寓等非零售空间的商场来说。

晨星的这份报告也支持了瑞士信贷最近发布的另一项研究,研究指出,如果西尔斯百货继续关闭门店,那么大约有200家商场面临关闭的风险。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017