注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山诗画

amen1523的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖:美国佛州惊现“吃脸狂魔”!19岁少年发狂竟因浴盐?  

2016-08-24 19:39:13|  分类: 冷眼向洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国佛州惊现“吃脸狂魔”!19岁少年发狂竟因浴盐?

与好友一起分享这条资讯
更新时间:2016-08-22  转帖:美国佛州惊现“吃脸狂魔”!19岁少年发狂竟因浴盐? - amen1523 - 雨山诗画




近日,“吃脸狂魔”再现美国,美国佛罗里达州立大学一名19岁的阳光大学生竟突然发狂杀人,当街啃食人脸!


这个名叫Austin Harrouff的大学生当天晚上在餐厅跟父母进餐时突然发狂,冲出餐厅后杀死一对陌生夫妇。警察赶到时,他正骑在男主人尸体上啃食他的脸,并发出野兽般的嚎叫。


离开餐厅后,Austin暴走4公里朝父亲家走去,经过这家夫妇家时发现门敞开着,并冲进去用刀和遁物杀死了他们。邻居称当时车库里有很大的打斗声,自己上前帮忙被Austin疯狂的叫声喝止,身中一刀后拨打了911。


警方赶来时,Austin仍然在发出疯狂的嚎叫,并不断撕咬着受害者的脸部,现场血肉模糊一片。电击枪和警犬的袭击都对他失效,好几名警力才将他制服。Austin被制服后被送往医院,一直处于昏迷状态,目前没有发现任何吸食毒品的现象,这让警方觉得非常困惑。


据悉,Austin没有任何犯罪前科在佛罗里达州立大学也是一名阳光优秀的学生,高中时还是学校的体育明星。随后两位受害者也被公开,遇害的男子叫John Joseph Stevens,59岁,而另一名遇害人是John的老婆Michelle Karen Mishcon,53岁。




虽然在对Austin的初步检测中没有发现毒品,警方强烈怀疑他有吸食一种新型合成毒品,俗称“浴盐”的弗拉卡Flakka。弗拉卡Flakka俗名“浴盐”来自于其晶体形状,又因售价低廉金为5美元而被称为“五美元的疯狂”,自2013年起开始疯狂流行。“浴盐”非常危险,会让人产生幻觉、精神失常和暴力倾向,如同丧尸一般发狂袭击周围人群。




除了这起毒品事件,最近一名25岁中国女生帮朋友托运两瓶红酒回国,竟被海关查出红酒中藏有毒品(重28.2千克的可卡因)!根据法律,这名女生可能被判死刑......


  路路行提醒您:

出门在外不要轻易接触陌生人提供的任何饮料与食物回国携带礼品时也不要帮不熟的人带东西,谨防毒品侵害!


 


路路行精选 墨西哥异域探奇 旅游线路:

$888【坎昆四日游】奇琴伊察马雅城邦遗迹  编号:2559

$968 【墨西哥城4日深度探索】世界奇迹古文明、仙人掌+龙舌兰之乡  编号:5211

$887 【洛杉矶+墨西哥七日游】嘉年华游轮 、环球影城、好莱坞  编号:1745

$142起 嘉年华启示号【墨西哥+浪漫蔚蓝海岸+海上“灰姑娘”恩森纳达4天3晚邮轮惬意游】加州洛杉矶长滩往返  编号:7689

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017