注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山诗画

amen1523的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖【中华论坛】既要骂秦桧,也要批赵构。  

2016-04-11 22:52:36|  分类: 冷眼向洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    这些年,汉奸横行霸道、祸国殃民,致使天怒人怨、人神共愤,因此,民众对秦桧、李鸿章、汪精卫之流深恶痛绝、恨之入骨。怪异的是,人们只骂汉奸,却很少批评其背后的主子。

如许多人骂秦桧陷害忠良、卖国求荣,却不知没有赵构纵容默许,秦桧不可能有这么大的能量。当年秦桧归宋,无职无权、一介书生,是赵构让其扶摇直上、位极人臣。当然,秦桧状元及第、人才了得,可如果其主张不合圣意,恐怕也很难封侯拜相,成为赵构心腹。因此,赵构秦桧是一丘之貉,而史家为维护朝廷颜面,采用春秋笔法,令秦桧代人受过,并编造出“赵构利刃在身防秦桧”之类的故事。如此无稽之谈实在不值一驳,因为宫廷戒备森严,秦桧怎可能持刀行凶?另外,如果秦桧真要造反,纵使赵构怀揣1万把利刃,恐怕也无济于事。而秦桧死后,赵构能干净利索的清除其党羽,说明虽然秦桧大权在握,但还没有到威胁皇权的程度,这从侧面证明赵构无耻昏庸。因此,我们既要骂秦桧,也要批赵构,没有赵构投降卖国,怎有秦桧为所欲为?

除了赵构秦桧,还有慈禧李鸿章一对活宝。李鸿章是汉奸,慈禧也不是好东西,原本两人都已被钉到历史的耻辱柱上,可公知们偏要为中堂翻案,把他美化成力挽狂澜、扭转乾坤的忠臣。眼看阴谋即将得逞,不想天意弄人,俄罗斯档案突然解密,揭开了李鸿章受贿卖国的内幕,公知们立马偃旗息鼓,将翻案重点对准蒋介石和汪精卫。

汪精卫是汉奸,铁证如山,虽有茅于轼等人为其翻案,但随即招来万民唾骂。公知们见民意难违,便改变策略,主攻蒋介石。

其实,蒋汪沆瀣一气、同为汉奸,只不过一个是英美走狗,一个是日本代理,而且蒋介石主政时,汪精卫出任国民党副总裁、行政院长,老蒋对其汉奸言行心知肚明,却很少阻止,最后连自己都赤膊上阵,加入卖国行列,如曾与日本签订《淞沪停战协定》、《何梅协定》、《塘沽协定》、《秦土协定》等卖国条约。可后来形势突变,一是张学良发动西安事变,逼蒋抗日;二是日本侵华,损害了英美等列强在华权益,致使西方主子大为光火。蒋介石这才被迫与汪精卫分道扬镳,一举由亲日汉奸变成“抗日英雄”。可惜在公知误导下,我们只骂汪精卫,却很少想到同为汉奸、纵虎为患的蒋介石。

因此,蒋介石投降日本,同样铁证如山。公知们见很难为老蒋翻案,便采取乌贼战术,炮制出《八尺协定》,说是中共见民国经济发展、国泰民安,害怕危及自身,便在1931年2月29日(查无此日)与驻华日军签订《八尺协定》,拿出23亿金卢布助其发动侵略战争,借以打击国民党和蒋介石。

如果真有所谓的《八尺协定》,那中国共产党是天底下最大的傻瓜,因为23亿金卢布价值180吨黄金,相当于3亿美元,民国政府2年的财政收入,能买3艘日本最大的大和号战列舰,7000架最先进的波音战斗机。如果共产党这么有钱,为何不武装自己,何苦要衣不蔽体、食不果腹的装穷呢?这就是中国公知,他们一面指责共产党“打土豪筹粮款”是暴杀是侵犯人权,一面编造共产党资敌侵华的谣言,专门忽悠那些不谙世事且自命不凡的年轻人,虽然逻辑混乱、破绽百出,但还是让许多人信以为真、上当受骗。因此,我们既要骂汉奸,也要批判那些居心叵测、造谣惑众的公知。转帖【中华论坛】既要骂秦桧,也要批赵构。 - amen1523 - 雨山诗画

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017