注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山诗画

amen1523的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖:德国政府预测数年内收容难民数量可能达到360万  

2016-02-27 16:49:15|  分类: 德欧风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转帖:德国政府预测数年内收容难民数量可能达到360万 - amen1523 - 雨山诗画

欧洲难民危机有增无减,而对难民人数,谁都无法作出精确预测。联邦德国财政部估计,今后若干年,德国每年将迎来50万新难民。作为应对措施之一,目前,愿意回国的阿富汗人可获700欧元。

联邦德国政府预期,至2020年,德国将可能收容多达360万的难民。据《南德意志报》报道,这是经联邦政府内部协调的财政部提供的一项预测数字。该部证实,“涉及经济发展计划,有关机构内部做出了关于移民数字的一项纯技术性预估,并在政府各部内作了协调”。

鉴于目前不可能准确预见难民数量,联邦政府不愿作正式预测。根据财政部的这一内部预测数字,从2016至2020年,德国每年将平均接纳50万新难民。

与2015年收容的110万难民相加,总数达到360万。

鼓励阿富汗人回国

《图片报》援引联邦内政部提供的信息报道说,联邦政府已设立一项名为“鼓励回国及启动资助计划”(REAG/GARP)的基金,鼓励阿富汗避难申请人飞返故乡。根据该计划,每个回国阿富汗人可获700欧元奖励,其中,200欧元为旅行资助,500欧元为启动资助。

数周来,进入德国的阿富汗难民数量大幅上升,而他们当中只有少数人有可能获得长期居留许可。联邦政府表示,对因受到塔利班的威胁而背井离乡的阿富汗人来说,本国国内有足够多的安全地区。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017