注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山诗画

amen1523的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖:今天可是个大日子  

2016-12-26 22:34:58|  分类: 冷眼向洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天可是个大日子置顶贴原创

发表于:2016-12-26 07:51:54 作者:秋天的草木 发短信 加关注 更多作品级别:大元帅等级20等级20 积分:411761


       今天之所以是大日子,因为是毛主席的诞辰,全世界都在纪念他,包括西方、非洲等各地的人,当然也有不纪念他的,居然是一小撮“中国人”。
说句心里话,没有毛主席当年打下的基础,今天某些人当汉奸都没有机会,他们或者没有机会出生,或者在西方国家里面当着奴才等下三滥的,毫无尊严可言。
一个华侨回忆道,平常在美国常常受欺负,忽然有一天,白人邻居尊敬的告诉他:从今天开始,你会得到尊重,那天是朝鲜战争停战协议签订的日子。
有人说抗战是蒋介石干的,这确实好笑,蒋介石手握一把好牌,却被日本打得落花流水,“国军”半数投降,没有中共,恐怕蒋介石已经和日本亲密媾和了,真正的抗日是毛泽东一批硬骨头干的,他们等于间接的领导了还没有投降的“国军”,而蒋介石之所以还没有投降,是因为中国还有不投降的中共和中共领导的人民和一切正义的人们。
今天我们所有的成就,同样是在毛泽东的基础上完成的。包括全部的工业体系。今天我们之所以稳定,因为我们的上一辈人,他们的感情还在,他们知道中国的历史,我们应该明白。
这些年有人否定毛泽东,冲在前面的有大陆的“人”,但后面的运作是西方和他们的走狗,我们要防范。我们应该建立一条红线,老一辈是不容玷污的。
此帖被红布下于2016-12-26 08:41:43置顶
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017