注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山诗画

amen1523的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖:FBI再查邮件门曝惊天内幕 希拉里受雇佣开战中俄  

2016-11-06 19:38:02|  分类: 冷眼向洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

FBI再查邮件门曝惊天内幕 希拉里受雇佣开战中俄置顶贴

转帖:FBI再查邮件门曝惊天内幕 希拉里受雇佣开战中俄 - amen1523 - 雨山诗画
级别:上将等级18等级18等级18 积分:146259
阅读:134566 参与:610 回复:40

FBI再查邮件门曝惊天内幕 希拉里受雇佣开战中俄

FBI调查邮件门内幕,一个自称FBI探员以隐匿身份发帖,似乎解释了FBI为何在这个时候突然对希拉里发难。帖中内容惊人,希拉里竟也是附庸品。

转帖:FBI再查邮件门曝惊天内幕 希拉里受雇佣开战中俄 - amen1523 - 雨山诗画

问:希拉里会被判罪吗?

答:我们面临非常大的压力所以对她不能指控。有足够多的证据可以将她连同现在的政府全部逮捕。人们没意识到现在美国目前的处境有多恶劣。她是否会被逮捕决定于其余人能泄露出多少消息,还有多少人参与其中。

问:人们没意识到情况多严重,能具体说说嘛?

答:真正问题大的是克林顿基金会,而不是邮件服务器。我们从Benghazi拿到了服务器,又从服务器上的信息里找到了克林顿基金会的资料。那时候我们就意识到了情况比我们想的要糟糕得多。

问:政府都要被逮捕?我不信。

答:她有很多SAP级别的程序存在服务器上,如果一旦公开于众,别的国家真的会暴动和宣战的。

转帖:FBI再查邮件门曝惊天内幕 希拉里受雇佣开战中俄 - amen1523 - 雨山诗画

问:干掉希拉里你支持吗?

答:干掉希拉里也不会让问题消失。真正的问题是克林顿基金会,就像我前面说的。你就想想一个巨大的蜘蛛网链接所有洗钱和幕后交易,数百位高层参与其中。虽然我对希拉里没什么高评价,但她仅仅是其中的一个棋子罢了。

问:美国司法部会保护希拉里吗?

答:司法部看起来是要自保了。找到所有希拉里基金会参与其中的人,从捐款人到董事会,然后想象他们都有牵连。

问:你不同意,要泄露点什么来铲除腐败吗?用点和平的方式好了。别畏首畏尾的。

答:我的看法是所有政府全部都犯了叛国罪。这也是为什么希拉里的死并不能停止对丑闻的调查,也不能阻止未来丑闻的发生。太多,太多人牵扯在里面了。

转帖:FBI再查邮件门曝惊天内幕 希拉里受雇佣开战中俄 - amen1523 - 雨山诗画

问:Comey(FBI头头)会在有证据指控而不指控的情况下辞职吗?Lynch说她接受任何FBI的意见,意思是她知道FBI不会指控希拉里吗?

答:要指控,证据已经足够了。Comey一直在拖,因为他不想要面对克林顿集团,包括所有余下来的华盛顿政府。如果希拉里被指控了,这一个案件将会爆炸成上百万其余的案件,如果真的要一查到底的话。在这种情况下就是FBI对余下所有政府组织与其余利益集团了。这将会成为非常非常难缠的局面。

问:Lynch说的是她会接受FBI的处理方式就这么着了。她的责任没有改变,她只不过是想要保全自己。

答:如果你对希拉里这种犯了很多法律的人也不指控,那么什么消息会让大众知道呢?

我们没有权利去逮捕,我们只能把数据交给司法部让他们去逮捕。我们没有权利去提交所有的数据,因为敏感性。而且有的数据会造成更多腐败案件的泄露。

问:你怕你的小命没了吗?

答:是的。

此帖被银素于2016-11-03 10:30:59置顶
123下页末页te style="margin: 0px; padding: 0px 0.2em; border: 0px; font-style: normal; color: rgb(204, 0, 1);" >3te>页
用户名:密码:通过QQ帐号登录通过新浪帐号登录通过开心帐号登录注册
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017