注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山诗画

amen1523的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖:国际刑事法院在为难:美军在阿富汗的战争罪谁来清算精品原创  

2016-11-17 18:07:54|  分类: 冷眼向洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际刑事法院在为难:美军在阿富汗的战争罪谁来清算精品原创

转帖:国际刑事法院在为难:美军在阿富汗的战争罪谁来清算精品原创 - amen1523 - 雨山诗画
级别:大元帅等级20等级20 积分:389690
精品原创
阅读:3751 参与:125 回复:11

国际刑事法院在为难:美军在阿富汗或犯有战争罪

据新华社电 设在荷兰海牙的国际刑事法院报告称,驻阿富汗美军有故意虐囚之嫌,因此犯下战争罪。报告还称,美国中央情报局(CIA)在2002年至2008年间似乎也在阿富汗以及设在欧洲的秘密监狱有虐囚行为。报告表示,“即将”此事展开全面调查。

  报告称,美军的战争罪行“并非孤例”,而是“在一项或多项政策指导下,通过残忍暴力审讯手段获取信息”,旨在“实现美军在阿富汗冲突中的目标”。据报道,如果决定要求国际刑事法院授权开启全面调查,就有可能对个人提出指控并将其逮捕。

但是我们知道,美国之前和其分布在世界上的言论打手,虽然口称“人权无国界”,但那是为了侵略别人的借口万千借口之一,轮到自己了,美国从来没有配合过,不仅不配合,而且非常的狡辩,和用一切行动进行否认。

不过,虽然美国干尽坏事而不承认,却对“别人”常常要“遵守国际法”。比如,前南斯拉夫,就是这样,美国为首的西方多国部队,对前南斯拉夫进行了大规模的种族屠杀,活生生把南斯拉夫拆成5个国家,在每个国家内部因为不同民族还在继续厮杀。然而,美国要的就是某个“结果”,比如前南斯拉夫解体了,之前他管,之后他不管了,米洛舍维奇被抓,进行了各种折磨和审判,最后干脆偷偷杀害,然后谎称“心脏病”。所以,在南斯拉夫解体的前后中,美国为了“维护国际法”作出了不可磨灭的“功绩”。不过掐头去尾,美国要的只是推翻南斯拉夫那一个过程,前面的不要,后面的不要。也就是说,美国要了自己需要的那部分,至于以后那个国家有多乱,人死的多多,美国就不管了,因为美国要的是控制别国。南斯拉夫早就是美国肉中刺了,干掉南斯拉夫,美国在欧洲就可以基本为所欲为了。

当事情轮到了美国自己了,美国就会一千个、一万个不承认的,只许州官放火的本质败露了。问题是,美国确实在阿富汗犯有战争罪,还有种族灭绝等许多罪,美国用于伊拉克等过的“罪过”,在阿富汗,美国都有了,而且还在继续下去。

阿富汗这个民族是值得尊重的。当年苏联攻入了,阿富汗奋起反抗,后来苏联撤军了,今天美军入侵阿富汗,阿富汗人又反抗了,被美国诬陷为恐怖主义。但是不论你怎么诬陷,该反抗还是反抗,击毙美国等北约侵略军人,是今天和明天许多阿富汗人要做的首要的事情,这点全世界肯定要支持的。

当然了,美国还在欺骗世界,还不承认在阿富汗犯下的弥天大罪,但是天理昭昭,美国即便有打遍天下无敌手的超强军事实力,但真相、真理是不能被武器消灭的,阿富汗人还继续反抗,就是国际法庭拿美国没有办法,但至少做到了:让美国的罪行一点点的披露于天下,这次披露点,下次披露点,那么以后美国在全世界用同样手法进行军事侵略的成本将越来越高,美国的衰败也就在加速了。

12下页末页te style="margin: 0px; padding: 0px 0.2em; border: 0px; font-style: normal; color: rgb(204, 0, 1);" >2te>页
用户名:密码:通过QQ帐号登录通过新浪帐号登录通过开心帐号登录注册
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017