注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山诗画

amen1523的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖简评:变态的暴露狂艺术家,奇葩的抗暴示威者,身上闪耀着古罗马败落光芒  

2016-01-09 17:37:37|  分类: 转帖简评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转帖:女艺术家科隆大教堂前脱光 抗议难民性侵
www.creaders.net | 2016-01-08 15:08:24  联合报 | 1条评论 | 查看/发表评论 转帖简评:变态的暴露狂艺术家,奇葩的抗暴示威者,身上闪耀着古罗马败落光芒 - amen1523 - 雨山诗画
转帖简评:变态的暴露狂艺术家,奇葩的抗暴示威者,身上闪耀着古罗马败落光芒 - amen1523 - 雨山诗画



  瑞士表演艺术家莫尔(Milo Moire)今天在科隆(Cologne)的大教堂前脱光衣服,以抗议归咎于移民的性侵行为。

  莫尔在严寒气候中全裸地站着,举着1个德文标牌,上面写着:「请尊重我们!尽管我们裸体,也不表示我们是可攻击的对象!」

  科隆警方表示,他们已记录121起侵犯投诉,包括在除夕夜伸出咸猪手乱摸到强暴控告都有。受害人声称她们遭受「阿拉伯和北非」长相的男子侵犯。

  莫尔具争议性的裸露展示并非罕见,她去年7月在巴黎曾因脱光自拍而遭到法国警察逮捕。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017