注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山诗画

amen1523的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖:德国对难民关门 千人性侵案后每日遣返200人(图)  

2016-01-14 18:28:14|  分类: 德欧风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文章来源:  于 
打印本新闻(被阅读 30088 次)
转帖:德国对难民关门 千人性侵案后每日遣返200人(图) - amen1523 - 雨山诗画

参考消息网1月12日报道 德国科隆跨年性侵案受害女性多达百人,400名愤怒民众手举标语向政府抗议,使总理默克尔对难民的“开门政策”受到考验,总理梅克尔7日谴责难民行为“不可容忍”,警告绝对会驱逐不遵守法规的人。奥地利警方11日表示,德国已开始拒绝让更多的难民进入,每天都约有200人被送返。

据台湾东森新闻云1月12日报道,跨年夜至元旦凌晨,德国科隆传出至少118起女性遭中东及北非裔男士群聚包围、抢夺财物及性骚扰,警方怀疑事件与一个由2000名北非人组成的犯罪集团有关,除了科隆,芬兰、瑞士、奥地利也传出类似事件,芬兰警方更直指涉案男子是一群正寻求庇护的难民,有计划性地非礼女性。

北奥地利州(Upper Austria)警方发言人表示,德国似乎是下定决心“关门”,自1月初以来,每天都将200名难民给送回来,而且还有增加的趋势,但被遣返的大多不是叙利亚人,而是阿富汗、伊朗、伊拉克、摩洛多等,感到为难的是,每当被难民问到,“上礼拜我朋友可以进去,为什么我不行?”时,还真不知道该怎么回答。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017