注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山诗画

amen1523的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖德国:反移民情绪升级 外国人遭攻击  

2016-01-13 02:46:43|  分类: 德欧风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

德国:反移民情绪升级 外国人遭攻击

2016-1-12 09:11| 发布者: editor02| 查看: 265| 评论: 0

转帖德国:反移民情绪升级 外国人遭攻击 - amen1523 - 雨山诗画
摘要: 德国科隆跨年夜大规模性侵案,引发反难民情绪。在过去两天就发生了两起袭击事件,三名外国人受伤。而瑞典也揭发在首都斯德哥尔摩举行的音乐节,发生集体性侵案。针对警方蓄意隐瞒这个案件的指控,瑞典警方已经下令展 ...

转帖德国:反移民情绪升级 外国人遭攻击 - amen1523 - 雨山诗画

德国科隆跨年夜大规模性侵案,引发反难民情绪。

在过去两天就发生了两起袭击事件,三名外国人受伤。而瑞典也揭发在首都斯德哥尔摩举行的音乐节,发生集体性侵案。针对警方蓄意隐瞒这个案件的指控,瑞典警方已经下令展开内部调查。

科隆大规模性侵案发生后,当地爆发反难民示威,还有针对外国人的袭击案件。

警方表示,大约20多人组成的团伙,袭击六名巴基斯坦人,当中两人受伤。在另一起案件中,又有五个身份不明的人士,攻击一名叙利亚难民。

德国政府发言人表示,当局正在商讨科隆性侵案的刑事和政治处分,但不容许人们暴力袭击难民。

而在瑞典首都斯哥德尔摩也爆发类似科隆的性侵案。性侵案发生在2015年8月的一个音乐会,警方透露50名难民嫌犯在音乐会上性侵少女。

这起案件也让瑞典当局饱受抨击。瑞典政府2015年接收了16万难民,人数创新高。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017