注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山诗画

amen1523的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖:婊子 终于被贱卖卖掉了  

2015-10-06 01:17:35|  分类: 冷眼向洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婊子 终于被贱卖卖掉了

facebooktwitter收藏电子报打印字体大小:   小龙鱼发表于:2015-10-05 00:23

[龙鱼按]
在非西方阵营的每一个国家里,总有那么一批人,像婊子一样,剥除自己的衣衫,穿起了普世民主的透视装,向美国和西方出卖本国国家的利益和人民的利益,以换取其个人的政治和经济双重利益。
但是,这种把自己灵与肉一并出卖的交易并不能永久持续。
因为,本国的利益总有一天会卖完,从而使西方买家失去兴趣。
要不,就是西方买家被其他更大的利益吸引而去,于是,干脆把这个婊子随便几个子儿就卖掉了。
乌克兰靠颜色革命起家的;经济上想投靠欧盟的;军事上想投靠北约的;受美国及西方指点,靠不合民主程序的街头暴力革命推翻民选反美政府的,就是这样一种婊子。

中国人,
好好吸取乌克兰的教训。
当婊子的,总有一天会被人贱卖卖掉的。



乌克兰剧变来临 德国首次承认克里米亚归俄


京港台:2015-10-5 05:44| 来源:俄罗斯卫星网 |


  美、欧、俄、乌四方在乌克兰问题上的博弈已有数十年之久。俄罗斯主导的克里米亚公投后,美欧各方一直寻求通过制裁,试图迫使俄罗斯屈服。欧盟也曾表示永远不会承认克里米亚属于俄罗斯。不过,这一切因为德国的转变而陡生变化。

  据俄罗斯卫星网10月4日报道,俄罗斯国家杜马国际事务委员会主席普什科夫认为,德国总理默克尔星期五在巴黎举行的会谈后首次承认,克里米亚将成为俄罗斯的一个地区,乌克兰危机形势仅限于顿巴斯。

  俄罗斯对收回克里米亚的决心不容小觑

  据报道,俄罗斯总统普京、法国总统奥朗德、乌克兰总统波罗申科和德国总理默克尔星期五在爱丽舍宫举行会晤。默克尔在会谈后表示,乌克兰希望解决国内领土危机,但“这不涉及克里米亚,目前只涉及到乌克兰其他地区”。

  这句话虽然简短,但是意味着以德国为首的欧盟已经接受了克里米亚归属俄罗斯的现实。换句话说,现阶段关于乌克兰局势的谈判,起点就是乌克兰东部的问题。

  普什科夫星期六在自己的微博上写道,“重要的是,巴黎会晤后,默克尔首次承认克里米亚不会回到乌克兰。也就是说,危机仅限于乌东部地区。”      

  2014年3月, 克里米亚通过公投并入俄罗斯。不承认国家政变合法性的大多数当地居民投票支持加入俄罗斯联邦。克里米亚公投时为乌克兰自治地区。莫斯科强调指出,克里米亚公投符合国际法和联合国宪章。乌克兰仍然认为克里米亚是自己的领土,只是暂时被占领。

  过去,非但不认可俄罗斯的观点,甚至根本不承认克里米亚属于俄罗斯。如今,欧盟已经作出让步,这使欧美终于有了可以坐下来协商的价码。

   不过现在的问题在于,德国为什么一改常态,突然开始承认克里米亚属于俄罗斯。分析人士认为,德国此举的根本原因在于,欧盟正陷入一个巨大的困境。若“伊 斯兰国”(ISIS)在中东持续肆虐,则欧盟将面临前所未有的难民潮。与此同时,一旦乌克兰的局势进一步恶化,不排除乌克兰国内也将出现大股难民潮。

   此种背景下,承认克里米亚属于俄罗斯,欧盟和俄罗斯就有了对等交易的条件。如果普京不强力出击空袭叙利亚境内的ISIS,相信欧盟不会如此迅速地在克里 米亚问题上让步。当然,这种让步客观上让俄欧达成某种协议成为了可能,乌克兰局势也可能因为俄欧之间的交易而出现新的剧变。

  此外,美国是乌克兰问题一个极稳定又极不稳定的因素。其稳定在于美国始终不希望俄罗斯“吞并”克里米亚,因为一旦俄归并了克里米亚,将影响美国在该地区的战略利 益,美国希望起到调节器和指挥家的作用。其不稳定在于,美国在乌克兰问题上对俄罗斯的制裁极大地激怒了普京,普京甚至狂言不惜动用核武。可以看出,在美国 态度软化前,乌克兰局势的未来仍然充满变数。


英国路透社报道原文


World     Fri Oct 2, 2015 2:50pm EDT        

Related:                            World                        

Merkel says there is no link between Syria and Ukraine crises

PARIS                


      评论这张
     
    阅读(32)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017