注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山诗画

amen1523的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖简评:损人利资的国际轨道立马跟得很紧,尤其在油价大跌,航空股票暴涨,利润剧增的档口。垄断资本家贪婪令人恶心! 转帖:航空公司新规定:随身行李体积缩水 带轮行李箱禁登机 [复制链接]  

2015-06-16 21:18:33|  分类: 转帖简评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转帖:航空公司新规定:随身行李体积缩水 带轮行李箱禁登机 

[复制链接]

世界新闻网


带轮随身行李(roller bag)有可能成为历史,在国际航空运输协会(IATA) 日前提案缩小搭机乘客随身行李箱尺寸引起关注後,民主党国会参议员舒默14日敦促各大航空公司搁置该案,因为此准则一旦执行,除了加重中产家庭的旅行开支,现今多数随身带轮行李箱的尺寸都将嫌太大。 

舒默在记者会表示:「新提案不但将消耗各家庭的荷包,也将使商务旅客蒙受损失,因为该提案也阻止使用带轮行李箱。」他说:「这麽做太过份。我们已经为托运行李、伸腿空间、耳机、枕头,甚至花生米多付钱,航空公司的营利如今正创新高,没必要在旅客身上再增加负担。」


舒默说,新准则将随身行李容量缩小20%,将迫使旅客为托运行李多付费,并得添购新行李箱。目前各航空公司规定的最大随身行李尺寸为长22至24英寸、宽14至18英寸、深9至16英寸。IATA提议的最大尺寸是长21.5英寸、宽13.5英寸、深7.5英寸。

新尺寸意味着美国航空公司或达美航空公司的随身行李容量将缩减20%,西南航空公司的随身行李容量更大幅缩小40%。 

舒默在记者会展示的带轮行李箱为长22英寸、宽14英寸、深8英寸,他说:「目前这个尺寸的行李箱符合随身行李标准,也是数以百万民众牵着在机场、火车跑的行李箱大小。」他说:「一旦采行新政策,这样的行李箱就不再符合随身行李的标准。」

北美各航空公司尚未接受IATA提案,但是中国国际航空(Air China)、中国南方航空(China Southern)、国泰航空(Cathay Pacific)、哥伦比亚航空(Avianca)、巴西阿苏尔航空(Azul)、阿联酋航空(Emirates)、德国汉莎航空(Lufthansa)和卡达航空(Qatar)已表示即将采用。 

舒默说,既然已有航空公司决定采行新准则,将让美国各航空公司得以理直气壮地跟进。舒默说:「许多旅客使用随身行李箱多年,迫使他们采购新行李箱,或是要他们多花钱及多花时间托运行李,这是错误的做法。」
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017