注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山诗画

amen1523的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖简评:转基因的恶果显现。水煮鱼少吃,怪不得德国超市先后撤下专做水煮鱼的鲈鱼排。  

2015-05-13 04:33:51|  分类: 冷眼向洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转帖:美一鲈鱼长恶性肿瘤 或因河水生态遭破坏(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

转帖简评:转基因的恶果显现。水煮鱼少吃,怪不得德国超市先后撤下专做水煮鱼的鲈鱼排。 - amen1523 - 雨山诗画

  

图为这条鲈鱼。

  5月8日电 据外媒报道,此前,美国有人在捕获一条黑色鲈鱼时,发现其近鱼鳃处长有一个大肿瘤。当局近日确认应是恶性肿瘤,并指出鱼所在河的生态环境可能已受到破坏。

  据报道,这条鱼于2014年在宾夕法尼亚州萨斯奎哈纳河(Susquehanna River)被发现,该州渔务署近日公布,经检验后,确认鲈鱼身上的是恶性肿瘤,为首起类似个案。署方指出,在鱼类身上发现恶性肿瘤,在该州内和美国均极度罕见。

  该州渔务署总监约翰(John Arway)表示,从2005年就开始发现萨斯奎哈纳河生态受到影响,近年的愈发明显。这次事件再次证明在河内的鱼类生态受到破坏,导致鱼量下降。他还称,必须采取相应行动。

  该州卫生部署理秘书长凯伦(Karen Murphy)医生称,没有证据显示鱼癌对人类会造成伤害,但人们应该避免吃长有明显肿瘤或病变的鱼类。



阅读详情: http://www.backchina.com/news/2015/05/10/361833.html#ixzz3ZxRS8fte
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017