注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山诗画

amen1523的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖【中华论坛】普京警告北京:中国麻烦大了  

2015-03-03 16:50:10|  分类: 冷眼向洋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中华论坛】普京警告北京:中国麻烦大了

转帖【中华论坛】普京警告北京:中国麻烦大了 - amen1523 - 雨山诗画
级别:大元帅等级20等级20积分:285062
发帖者:82独立旅 编辑:hcc 发帖时间:2015-03-02 18:03 字体:大 中 小
  据俄罗斯媒体报道,美国和西方在把中东近东地区变成全球战争前线的同时,还在悄然准备新战场,把亚太地区当作前线,阴谋发动大规模战争以毁灭中国。  为此美国正在调整军事部署,拉拢地区国家,炒作“中国威胁论”,打造核武器同盟。

转帖【中华论坛】普京警告北京:中国麻烦大了 - amen1523 - 雨山诗画

点击图片进入下一页  俄媒称,在经济危机条件下,亚太地区所有国家实际上都在进行军备竞赛,显然是在为本国的前途和资源而准备应对今后不可避免的冲突和战争,其中日本、印度、韩国、澳大利亚、中国等地区大国军备竞赛最为明显,其他国家同样也在尽力实现本国军队的现代化,大力发展海军和空军。

转帖【中华论坛】普京警告北京:中国麻烦大了 - amen1523 - 雨山诗画

  俄媒称,在阴谋发动亚太地区大规模战争方面,美国和西方显然准备在从巴基斯坦到中国的广大地区有限使用核武器,因为他们对印巴发展核武器“视而不见”,允许核武器在远东和东南亚的存在,同时却坚决阻止拉美、近东和欧洲多数国家拥有核武器。

俄罗斯总统弗拉基米尔·普京表示,俄罗斯在最敏感问题上一贯支持中方,其中包括台湾问题,并打算进一步考虑北京方面的利益。

  细心分析一下,主要有几点原因。

  第一是普京十分珍惜同中国的合作,接受采访时,普京以个人名义,并代表俄罗斯领导人和俄罗斯人民向中国人民表示热烈的祝贺,祝中国的每一个家庭幸福安康,体现了其个人对中国人民的感情和友谊,接受采访的同时还强调,俄罗斯十分珍惜同中国的合作,事实也正如普京所说的那样。

  普京表示,俄罗斯在最敏感问题上一贯支持中方

转帖【中华论坛】普京警告北京:中国麻烦大了 - amen1523 - 雨山诗画

点击图片进入下一页

    俄罗斯总统弗拉基米尔·普京表示,俄罗斯在最敏感问题上一贯支持中方。*** bbs.***

  这十几年来,中俄加强在政治、经济、人文、科技、军事等领域的合作,近的不说,单2006年和2007年两年时间,中俄两国在这两个“国家年” 活动中共举办了500多场活动,加深了两国人民的了解和友谊,其他方面也加强合作。

转帖【中华论坛】普京警告北京:中国麻烦大了 - amen1523 - 雨山诗画

  俄罗斯和中国之间在一些国际问题上有着相同的立场和看法。

  譬如贸易、投资、能源、科技、环保、地方等领域取得了长足进展,俄关系的发展与俄总理普京积极推动是分不开的,因此,中国人民对十分珍惜同中国合作的外国政要一定有好感。

  第二是俄总统普京反对世界霸权主义,说实在,发展中国家最反对世界霸权主义,最厌恶干涉别国内政,中国作为世界最大发展中国家,中国人民最热爱和平,一样不例外,这些年,俄罗斯和中国之间在一些国际问题上有着相同的立场和看法。

 譬如对伊战问题,朝核问题、反恐问题等等,一个国家对世界的观点和看法与国家领导的治国理念是分不开的。

  特别是对俄罗斯内的分裂势力的打击,普京一点都不含糊,在车臣问题上,普京宁愿冒着与西方决裂的危险也不允许俄罗斯经受屈辱,宁愿背负暴君的恶名也不愿看到分裂主义分子存在。

  由不得他国干涉内政,这跟中国是一致的,中国人民对分裂国家的势力最为憎恨,更反感它国扶持分裂势力。普京还公开表态,俄罗斯和中国的外交政策都是爱好和平的政策,中国人民对这样一位反对世界霸权主义,爱好世界和平、维护地区稳定发展的外国政要有好感是理所当然。

  第三是俄总统普京在国内大力发展经济积极推动社会公平正义,普京在2000年任总统之初,俄罗斯经济已经陷入最低谷,国家债台高筑,市场被寡 头和走私者操纵;

转帖【中华论坛】普京警告北京:中国麻烦大了 - amen1523 - 雨山诗画

点击图片进入下一页

  俄总统普京在国内大力发展经济积极推动社会公平正义

  1/3以上的俄罗斯人收入低于最低生活水平,担任总统期间,他各地视察,了解民众的呼声与疾苦,作出了大力发展经济正确决策,同时积极推 动社会公平正义,严厉打击市场寡头,维护社会公平正义,9年来,俄经济连年7%增长。

转帖【中华论坛】普京警告北京:中国麻烦大了 - amen1523 - 雨山诗画

  收入低于最低生活水平的俄罗斯人在全国的比例已降到18%

  如今,收入低于最低生活水平的俄罗斯人在全国的比例已降到18%;民众月平均工资也从80美元上升到500美元,俄罗斯人民生活的改善、社会的稳定与俄总统普京在国内大力发展经济积极推动社会公平正义是分不开的。普京还公开表态,俄罗斯政府的任务包括很多方面,首先是经济发展。

  在经济发展中,创新十分重要。同时,俄政府重视社 会领域的发展,包括卫生事业、养老制度、基础设施建设等等。转帖【中华论坛】普京警告北京:中国麻烦大了 - amen1523 - 雨山诗画

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017