注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨山诗画

amen1523的博客

 
 
 

日志

 
 

转帖:中国首超美国成为德国电子产品最大进口国  

2015-01-28 03:06:14|  分类: 德欧风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国首超美国成为德国电子产品最大进口国

2015-1-25 11:23| 发布者: editor02| 查看: 226| 评论: 0

转帖:中国首超美国成为德国电子产品最大进口国 - amen1523 - 雨山诗画
摘要:  虽然全球经济增长放缓,但德国电子行业的出口(包括再出口)2014年1月到10月仍增长了3.9%达到1368亿欧元。德国的电子行业实际生产从2014年1月至11月同比增长了2.4%。  该行业协会预测,2015年德国电子产品价格会适 ...

转帖:中国首超美国成为德国电子产品最大进口国 - amen1523 - 雨山诗画

 虽然全球经济增长放缓,但德国电子行业的出口(包括再出口)2014年1月到10月仍增长了3.9%达到1368亿欧元。德国的电子行业实际生产从2014年1月至11月同比增长了2.4%。

  该行业协会预测,2015年德国电子产品价格会适当上涨1.5个百分点。销售量将增加到1740亿欧元。

  德国联邦外贸与投资署专家Max Milbredt表示,德国电子行业生产商在2014年面临严峻环境的情况下仍取得了令人鼓舞的成绩,这显示了德国电子行业的实力。

  除成为德国电子产品最大进口国外,他补充指出,中国还是在德国电子行业中投资项目数量最多的国家,这也证明了两国在该领域的紧密合作。

  为促进产业升级,中国官方近年来更加重视高技术产品的进口。2014年9月29日召开的国务院常务会议提出,实施积极的进口促进战略,加强技术、产品和服务进口,并鼓励扩大先进技术设备和关键零部件进口,调整《鼓励进口技术和产品目录》。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017